• ag平台
ag平台>行业资讯>acgbet官网 - 暗讽社群媒体充斥谎言!Coutié x Vans Old Skool 全新联乘发布

acgbet官网 - 暗讽社群媒体充斥谎言!Coutié x Vans Old Skool 全新联乘发布

2020-01-11 12:52:47 来源:ag平台 浏览:3034

acgbet官网 - 暗讽社群媒体充斥谎言!Coutié x Vans Old Skool 全新联乘发布

acgbet官网,以暗讽充斥在社群媒体上的谎言为主题,coutié 和 vans 带来了全新联名系列。系列包括鞋款和 t-shirt 、 hoodie 。其中鞋款以 vans 经典鞋型 old skool 为蓝本塑造。

黑色绒面革搭配绿色和白色细节,视觉上有着强烈的对比冲击。而标志性水波纹 logo 下的 “they hide a pretty lie. nothing more, nor less”字样,则直击主题,与鞋头的 society 和 nightmare 相呼应。

据悉,这次联名已可在 coutié 购入,其中 old skool 售价 $130 美元,服装价格则是落在 $47 至 $102 美元之间,喜欢的朋友可以前去入手。

Copyright 2018-2019 maxparadize.com ag平台 Inc. All Rights Reserved.