• ag平台
ag平台>指数对比>申博客户端二维码 - 信阳毛尖预期年度净亏损大幅增加

申博客户端二维码 - 信阳毛尖预期年度净亏损大幅增加

2020-01-11 12:38:41 来源:ag平台 浏览:1504

申博客户端二维码 - 信阳毛尖预期年度净亏损大幅增加

申博客户端二维码,信阳毛建(00362)宣布,预计本集团截至2019年6月30日的年度业绩将显著高于2018年同期的净亏损。

考虑到目前的市场形势和本集团的现状,董事会对本集团在牡丹江恢复闲置生产线的可预见未来并不乐观。因此,本集团决定分别为聚氯乙烯部、醋酸乙烯酯部及电石部的物业、厂房及设备提供一次性减值。除此一次性减值外,本集团其他业务照常经营。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

Copyright 2018-2019 maxparadize.com ag平台 Inc. All Rights Reserved.