• ag平台
ag平台>行业资讯>鸿博平台注册 - 广州南站有两个绝佳停车场!大把空位,进站只需5分钟

鸿博平台注册 - 广州南站有两个绝佳停车场!大把空位,进站只需5分钟

2020-01-11 10:47:51 来源:ag平台 浏览:3835

鸿博平台注册 - 广州南站有两个绝佳停车场!大把空位,进站只需5分钟

鸿博平台注册,人们常说广州南站没有足够的停车位,因为你没有看新闻!

立正。p4和p8车站外有很多停车位,通常有1200个免费停车位,步行到南站大厅仅需5分钟。杜南记者今天对它进行了测试,证实这条捷径非常有用!

如果你只在p1\p2\p3\p5\p7等停车位,你就真的出局了!

便捷的通道连接p8\p4和南站大厅。

由于停车场p1、p2、p3、p5和p7位于车站大厅,乘客下车后可以直接进入车站大厅,大多数人会选择在这里接送乘客。因此,停车位往往非常紧张,而p4和p8外新建的停车场有大量停车位,通常有1200个免费停车位。过去,有些人总是说停车场很远,拖着箱子到南站要花20分钟。这个问题已经得到有效解决。南站和南站的人行天桥已经完工,p4站和p8站外的停车场需要5分钟才能直接到达车站。

如图所示,杜南记者今天早上亲自测量了从停车场p8到大厅的整个过程。停车,过桥,走p8,到达后5分钟内,整个过程没有路障,拖行李时也没有阻力。以前,p8停车场和站台之间有一条河。现在有一座临时桥梁来解决这个问题。人行通道里有斑马线和交通灯。通道井然有序。关键是p4和p8有足够的公共汽车和小汽车停车位,停车位超过1200个。此外,两个停车场进出都非常方便,车辆可以直接驶入两边的高架桥离开。

有多少停车位?电子显示屏可以看得很清楚

广州南站p4停车场停车位电子显示

过去,由于很多车主无法提前知道停车位的情况,所以在停车位爆满时,仍有车辆排队等候进入停车位,导致南北火车站道路大面积拥堵。目前,广州南站周边及站内停车位周边道路已建成8个停车位信息屏。停车位信息屏幕可以实时显示车站停车位的停车位信息。通过停车位分配系统,可以及时向广州南站内及周边的大量交通提供广州南站停车位的停车位信息。

所以。请开车到广州南站,告诉周围的人:请停车p4\p8!请停止p4\p8!请停止p4\p8!

采访者:南方都市报记者梁裴頠和尤马尼记者何奎廷

照片:杜南记者梁裴頠

Copyright 2018-2019 maxparadize.com ag平台 Inc. All Rights Reserved.