• ag平台
ag平台>历史数据>新發娱乐注册 - 家有11只喵星人,一不小心闯入喵星殖民地

新發娱乐注册 - 家有11只喵星人,一不小心闯入喵星殖民地

2020-01-11 17:09:30 来源:ag平台 浏览:3635

新發娱乐注册 - 家有11只喵星人,一不小心闯入喵星殖民地

新發娱乐注册,<太郎一家> 在喵星借宿的铲屎官

家里有11只喵星人是什么样子的感觉?

太郎一家就是一个拥有11只猫的喵星人大家族。

虽然都是普通的小家猫,没有血统也不是什么名猫,有领养的,有捡来的。

但在铲屎官的眼里,每一只都是独一无二的,没喵能代替的宝贝猫猫。

满满一床的喵星人~铲屎官经常会觉得自己家已经被喵星人占领了,变成了喵星的殖民地,自己只是在借宿而已。顺带一提, 你知道为什么都在看同一个方向吗?

谜底揭晓,能一次吸引这么多喵星人注意力的都就是——逗猫棒~

逗猫棒在手,喵星人追着屁股走~ 来个完美的小跳跃~

开饭时间到啦~ 要要要要要要~ 谁要要~

每天吃饭都像大食堂一样~

喵星人的自助餐,小罐头吃到饱,铲屎官的心疼的看着小钱包,已经哭晕在墙角。

话说回来,细心地吃瓜群众应该已经注意到了吧,说是有11只喵星人,可是看来看去也都只有10只啊。

还有一只就是喜欢独来独往的老佛爷,吃饭也要开小灶,又懒又不爱运动的9公斤大肥猫。

铲屎官一不小心闯入了喵星殖民地,从此开始了和11只喵星人的生活。

~最后说两句~

能遇到他们是缘分,如果选择了就要当他们一辈子的守护神,铲屎奴。

如果没有什么特别的需求,尽量领养或者收编小浪浪吧。

欢迎阅读<太郎一家>,如果你喜欢这个新系列的话请帮我们点赞或者留言告诉我们

小编虎娃将会继续更新喵星人太郎一家的有趣事儿给大家看

感谢大家的观看和订阅,么么喵 (づ ̄ 3 ̄)づ

网上赌大小

Copyright 2018-2019 maxparadize.com ag平台 Inc. All Rights Reserved.