• ag平台
ag平台>历史数据>澳洲娱乐场送多少彩金 - “千里马之夜”通用股份4款新品挑战超高性能

澳洲娱乐场送多少彩金 - “千里马之夜”通用股份4款新品挑战超高性能

2020-01-11 15:01:35 来源:ag平台 浏览:1351

澳洲娱乐场送多少彩金 - “千里马之夜”通用股份4款新品挑战超高性能

澳洲娱乐场送多少彩金,来源 | 通用股份

编辑 | 杨巍

9月26日,通用股份2019首届“千里马之夜”在中国无锡盛大举行。会议的核心一切围绕用户为中心,现场除了邀请的经销商、供应商代表,还在全国范围内邀请了100多名零售店老板和司机用户。

本次盛会不论是营销赋能论坛、学习分享会,还是融合共生的飞马汇成立都是亮点满满,让在场的所有嘉宾都感受到了通用股份赋能创新、共创双赢的决心。

然而要说本场晚会最大的亮点,还是新品发布会带来的千里马高端产品的倾情奉献。

本次“千里马之夜”上共有4款新品闪亮登场。

舒适静音的典范——千里马rkingga5

celimo ga5采用国际前沿技术,包括世界领先的外轮廓曲线设计技术、外轮廓数字化材料分布仿真和飞马降噪仿真技术等,降低行驶过程中车辆与轮胎结构振动带来的噪声,带来静音舒适的驾乘体验。同时通过非对称花纹设计,鹰眼花纹设计、悟空3d切角技术注入其中,帮助提升干地刹车性能、排水性能、轮胎操控性能。

在车与轮的专业性能测评中, ga5各项性能与国际一流轮胎品牌相媲美,在一些重要性能指标上更是毫不逊色,表现优异。

与40万公里同行——通运zr230

用户的痛点就是产品的机会。作为通用股份全新推出的全钢高端超耐磨真空胎系列,通运zr230轮胎针对卡车司机普遍对好路面轮胎 “更长里程”的需求,深入研究轮胎耐磨性提升后产生的生热性问题、肩空、冠空问题等。

通过联合卡博特全球技术团队开发高性能炭黑,大幅提高了耐磨性和生热性的平衡,同时采用高饱和度胎面、改进轮廓结构设计,减少轮胎应力集中,实现了用户对高品质的追求。

与地面接触覆盖面高达78%、磨耗指数提升33%、用户反馈行驶里程提升30%,这一串亮眼的数据来自zr230轮胎。

千钧重担,由我来扛——xr258

全钢承载胎xr258,具备载重最高可达260%、适应多种路况、子口耐用、少病象等优点。超高强度带束层+高箍紧零度结构、3d斜切边六角形花纹块等设计,同时通用股份与贝卡尔特联合开发新型钢帘线解决方案,实现更大装载量。

在轮胎内配中,通用股份与安固技术团队共同研发高强度抗撕裂加厚型内胎,拥有山西华骏垫带 “百吨王”的技术加持,让xr258无愧于“千钧重担,由我来扛”的品质宣言。

惊艳爆品,震撼问世——穿越travel v1

随着沙画表演《穿越之旅》的驰骋千里,一款长途卡车拖轮专用轮胎穿越v1闪耀亮相。胎侧曲线组成胜利 “v”托举着“千里马”,象征王者归来;“火箭”的顶端屹立着“千里马”,寓意梦想穿越。

公司通过大数据筛选用户需求,精准把握市场趋势,穿越v1围绕高性价比的体验,致力于打造为一款耐磨、安全、个性的高性能轮胎,一款让用户惊声尖叫的爆款轮胎。

在本次“千里马之夜”的营销赋能论坛和晚会的主题演讲中,通用股份董事长顾萃强调,一切要以用户为中心,聚焦品类,持续创新,打造爆款,通过“飞马汇”建立产业生态圈,与合作伙伴们携手同心、互惠共赢。

随着泰国生产基地的建设加快,通用股份的全球化进程已经显现,公司的未来规划更加清晰。顾萃表示,将通过做优替换市场、做强国际市场、做精oe配套市场加速转型。通过工厂智能制造的升级,产品的聚焦优化,进一步提高产品竞争力,以更优性价比的产品提供给司机用户。

产品是企业发展的保证,通用股份此次产品发布会向千千万万客户递出了宣誓书,彰显着通用股份在高端化转型中走向新的阶段。

恒丰国际

Copyright 2018-2019 maxparadize.com ag平台 Inc. All Rights Reserved.